艾尔斯(浙江)医学科技有限公司

艾尔斯首期产品培训班在浙江嘉兴圆满举办

2020年16-18日,由艾尔斯(浙江)医学科技有限公司主办的产品培训班在浙江嘉兴成功举办,培训班由国际知名辅助生殖专家千日成教授和李善国主任委员授课,为参会人员传授产品操作经验和理论知识。

来自安徽、广西、湖北等地的生殖中心专家参加了本次培训班,大家从不同的角度对辅助生殖进行了深入而热烈的探讨,就低温生物学、生育力保存、辅助生殖技术法律和法规等方面开展全面的讨论与交流。

为了让专家们更好地了解冷冻解冻以及ICSI技术,千日成教授就胚胎玻璃化冷冻、解冻操作全程操作进行演示和讲解,并解答参会专家提出的问题。学员们也进行了ICSI技术实操。千教授表示,学习班理论+实操的学习模式让专家们能够更全面地了冷冻解冻以及ICSI技术的原理、操作细节,了解不同习惯的操作差异,通过互相交流学习、共同提高。

此次培训班安排得紧凑,讲课主题引人注目,讨论实操时间充分,参会专家认真聆听,积极参与讨论,表示临床工作中的很多困惑得到了解答。未来,艾尔斯将继续为辅助生殖行业提供相互学习、沟通和探讨的平台,进一步助力推动辅助生殖技术的规范化发展。

艾尔斯(浙江)医学科技有限公司 All Rights Reserved